«Лайфхаки» от МегаФона: как экономить на мобильной связи

Предлагая новые тарифные планы абонентам, операторы постоянно совершенствуют условия предоставления услуг связи – кэшбеки, бесплатные сервисы или обнуленный трафик на услуги. Эти и другие бонусы доступны абонентам МегаФона на обновленных тарифах линейке «Включайся!». Мы решили разобраться, действительно ли это так выгодно?  

Что нового?

В марте МегаФон изменил линейку «Включайся», запустив новый тарифный план «Включайся! Выбирай», и обновив «Включайся! Смотри» и «Включайся! Премиум». Кроме традиционных услуг: пакеты минут, трафик, SMS, неограниченный доступ к мессенджерам и видео сервисам, новые тарифы имеют свои особенности.

Например, «Включайся! Выбирай» построен по принципу конструктора: абоненты могут сами подобрать, количество минут 300/700/850/1000 и 5/20/30/40 Гб. Соответственно меняется и стоимость пакета от 450 рублей при минимальном выборе услуг пакета, до 830 рублей при максимальном.

Обновились тарифы «Включайся! Смотри» и «Включайся! Премиум», на которых теперь доступен безлимитный интернет, безлимитное количество смс и выгодные условия подписки на МегаФон.ТВ.

Главная новость — подключая новые тарифы вы получаете кэшбек 20%, который будет начисляться за списание абонентской платы и оплату услуг международного роуминга. Возвращенные средства можно потратить на сервисы МегаФона или аксессуары в салонах оператора.

Как это работает?

Как это работает рассмотрим на примере тарифа «Включайся! Выбирай». Ежемесячная абонентская плата на этом тарифе — от 450 рублей. Это значит, что ежемесячно абоненту будет возвращаться 90 рублей на счет телефона.

Или вы поехали в отпуск, посмотреть Голубую Мечеть в Стамбуле или футуристичный мост Мира в Тбилиси. Постинг классных выходных там обошелся вам около 1500 рублей. В следующем месяце вам вернется кэшбэк в размере 300 рублей.

Как потратить?

Клиент может потратить накопленную сумму кэшбэка на оплату популярных услуг и сервисов: киноновинки и сериалы в МегаФон ТВ, книги и журналы, новые музыкальные релизы и нестареющую классику от МегаФон Музыка. Накопленным кэшбэком можно целиком или частично оплатить покупку любых гаджетов и аксессуаров в салонах МегаФона.

Читайте также:  Против экс-главы Анадыря возбуждено уголовное дело за махинации на 10 млн рублей

Узнать больше о новой тарифной линейке «Включайся!» — вы можете на сайте компании МегаФон!

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].