В Москве при загадочных обстоятельствах умер сын актеров Бужинских

Перед смертью юноша рассказал матери о расставании с девушкой.

На юго-востоке Москвы скончался 16-летний сын актеров Игоря и Алины Бужинских. По предварительной версии, захлебнулся рвотной массой. Очевидцы видели, как парень неожиданно упал со скамейки и начал биться в конвульсиях, пишет «Комсомольская правда».

Точную причину смерти установит судмедэкспертиза. На анализ взяли стаканчик чая, который нашли рядом с телом. Накануне смерти юноша рассказал матери, что его бросила девушка. На своей странице в соцсети парень поставил статус-цитату из песни группы «Моргенштерн»: «Передай гонцу ― мне пора к Отцу. А ты траурные кеды надевай, танцуй».

Отец юноши известен как театральный актер, а также эпизодическими ролями в отечественном кино. Мать снималась в сериалах «Обручальное кольцо», «Адвокатессы», «Райские яблочки». Сын отказался идти по стопам родителей и завел на YouTube канал, на котором выкладывал интервью со спортсменами. Юноша собирался поступать на журфак МГУ.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].