Мэр уральского города после драки попал в больницу

Подробности происшествия в полиции пока не разглашают.

Самый молодой глава города в Свердловской области, мэр Нижней Туры 30-летний Алексей Стасенок, попал в больницу с травмой головы. Мужчина пострадал во время драки, когда находился в Пышме, сообщает портал «Открытый Лесной». 

В ЦГБ Верхней Пышмы подтвердили, что Стасенок Алексей Викторович 1988 года рождения действительно поступал к ним с травмой головы. После оказания помощи он отказался от госпитализации.

По данным портала, у Стасенка есть квартира в Верхней Пышме и он регулярно туда уезжает на своем Land Cruiser. Подробности происшествия в полиции пока не разглашают. 

По официальной версии, которую озвучивают в администрации Нижней Туры, Стасенок находится в отпуске в Испании, на Ибице. В действительности же Стасенок в это время был в Верхней Пышме. По данным инсайдера, Стасенка избили представители ЧОП, которым он обещал, но не обеспечил контракты. 

«Не было ни травм, ни какого-то конфликта с ЧОП. Я сейчас в отпуске, нахожусь дома, в Верхней Пышме. Никаких чрезвычайных происшествий со мной, слава богу, не происходило», — приводит слова мэра Нижней Туры глава свердловского отделения «Единой России».

Больше новостей

Читайте также:  Воспитанникам одного из детских садов Чечни дали почувствовать себя госавтоинспекторами
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].