Разыскиваемый за убийство россиянин погиб при взрыве в Киеве

В доме на проспекте Науки прогремел взрыв. Жители увидели в подъезде убегающую женщину, а в квартире нашли труп мужчины.

Украинские полицейские установили личность погибшего при взрыве гранаты в квартире одного из домов Киева.

Им оказался обвиняемый в убийстве 28-летний гражданин России. Он находился в  украинском розыске, и при этом снимал квартиру на проспекте Науки, об этом сообщает портал espreso.tv

Взрывотехники нашли в квартире остатки самодельного взрывного устройства, несколько паспортов разных государств и мобильные телефоны с разными sim-картами.

Накануне  вечером в субботу, 23 марта 2019 года, в Голосеевском районе города Киева по адресу проспект Науки, 11, в одной из квартир на 4-ом этаже девятиэтажки произошел взрыв.

Как рассказали жильцы журналистам, они услышали хлопок, и когда вышли в подъезд, то увидели, как из квартиры выбежала женщина и скрылась в неизвестном направлении. Они вошли в ту самую квартиру и увидели ужасную картину: коридор был, как после бомбежки, а на полу лежало тело мужчины в луже крови лицом вниз.

В посольстве России в Киеве пока не дали комментариев.

Больше новостей

Читайте также:  Глава ЧР поздравил Касым-Жомарта Токаева со вступлением в должность Президента Казахстана
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].