В Нижнем Новгороде местные и приезжие таксисты устроили разборки на дороге 

Инцидент произошел на Зеленском съезде города вечером 23 марта.

В Нижнем Новгороде таксисты в прямом смысле отбивали друг у друга клиентов, устроив массовую драку. Инцидент произошел на Зеленском съезде города вечером 23 марта.

Поводом для конфликта стали претензии местных водителей, которые считают, что приезжие отбирают у них пассажиров. Группа местных таксистов вызвали на разговор водителей-иммигрантов. В какой-то момент словесная перепалка перешла в драку. Сколько человек в результате получили травмы не сообщается.

Фотографии сделал кто-то из случайных очевидцев. На снимках видно, что возле проезжей части собралась большая толпа, на место приехали врачи «скорой» и наряд полиции.

Часть интернет-пользователей, обсуждая новость, встали на сторону местных таксистов, рассказав, что «приезжие ведут себя агрессивно к коллегам и пассажирам». Другая часть, напротив, заявила, что «приезжие — самые адекватные водители», а большинство местных таксистов относятся к работе безответственно или грубят пассажирам.

Больше новостей

  • Андрей Ростенко зря полез в Алупку По данным источника РБК, сотрудники центрального аппарата Следственного комитета задержали в Москве бывшего мэра Ялты Андрея Ростенко. В среду, 23 мая, следствие планирует ходатайствовать […]
  • Убит журналист ГТРК «Нижний Новгород» Денис Суворов Вечером 23 июля на стройплощадке около трамплина очевидцы слышали крики, а после в траве на склоне было нашли тело молодого человека в крови. […]
  • Удар по «Воронежу» В среду, 14 июня, силовики провели «следственные действия» в правлении банка «Воронеж»,  по неофициальным данным речь идет об обыске: полицейские изымали документацию. А на следующий […]
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].