Рамзан Кадыров в лидерах рейтинга губернаторов РФ по упоминаемости в соцмедиа в феврале 2019 года

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров занял второе место в рейтинге губернаторов России по упоминаемости в соцмедиа за февраль 2019 года. Исследование подготовила компания «Медиалогия». 

На первом месте рейтинга мэр Москвы Сергей Собянин.

В соцсетях получило большой резонанс заявление Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о том, что американцам не удалось втоптать в грязь Кавказ своими провокациями в UFC. Также Р. Кадыров после встречи с Хабибом Нурмагомедовым назвал Конора Макгрегора лощеным ирландским забиякой, позорно сдавшимся русскому бойцу в октябре 2018 года на турнире UFC 229.

Р. Кадыров является одним из глав регионов, чьи страницы в соцсетях пользуются огромной популярностью у подписчиков. Огромная армия его поклонников с нетерпением ждет каждый его комментарий, мнение или оценку, касающиеся событий не только в России, но и за рубежом. Р. Кадыров также делится со своей аудиторией проделанной работой по развитию Чеченской Республики, планами на будущее. Глава ЧР также рассказывает о своей семье, ее традициях и истории, выкладывает личные фото, которые вызывают живой интерес у подписчиков.

Р. Кадыров неоднократно подчеркивал, что открыт для общества. Соцсети, по его убеждению, являются необходимым инструментом для установления обратной связи с народом, возможностью узнать мнение людей по тому или иному вопросу.

Рейтинг построен по количеству упоминаний глав регионов РФ в соцмедиа. Для построения рейтинга учитывались сообщения в Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Youtube, Telegram, форумах и блогах.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  В Москве обсудили вопросы реализации федеральных проектов по развитию предпринимательства
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].