Рамзан Кадыров пожелал участникам турнира ACA 93 красивых побед

Card title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nobis est adipisci minus architecto vel fugit corrupti unde consequuntur eligendi

Go somewhere

В Санкт-Петербурге на Сибур-Арене состоится очередной грандиозный турнир АСА 93. Главным событием вечера станут сразу два титульных противостояния. Это схватка за чемпионский титул между нашим бойцом Салманом Джамалдаевым и Маратом Балаевым, а также объединительный поединок за титул ACA в легчайшем весе между воспитанником бойцовского клуба «Ахмат» Абдул-Рахманом Дудаевым с Рустамом Керимовым. 

— В рамках бойцовского вечера мы увидим выступления зрелищного нокаутера Алексея Буторина и ветерана российских смешанных единоборств Михаила Малютина. В пятницу в Санкт-Петербурге завершилась официальная церемония взвешивания бойцов. Все заявленные на турнир спортсмены уложились в свои весовые категории. Бойцы рвутся в бой и готовы показать всё свое мастерство и характер. Это было видно по накалу страстей в «Аудиоцентре Витебский» во время дуэли взглядов.  Уверен, предстоящие поединки никого не оставят равнодушными. Я желаю бойцам успешных выступлений и ярких побед! Пусть победит сильнейший! Ахмат — Сила, — написал Глава Чечни на своей странице в социальной сети ВКонтакте. 

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Делегация Чеченской Республики участвует в IV форуме «Инвестируй в Кавказ»
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].