Эмиссия платежных карт Чеченского филиала Россельхозбанка превысила 900 тысяч штук

Card title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nobis est adipisci minus architecto vel fugit corrupti unde consequuntur eligendi

Go somewhere

Чеченский филиал РСХБ активно наращивает объем выпущенных платежных карт – общая эмиссия составила свыше 900 тысяч карт, сообщают в банке. С начала текущего года держателями платежных карт Россельхозбанка стали более 13 тысяч человек. Юбилейную 900-тысячную платежную карту получил клиент операционного офиса по бульвару Эсамбаева. 

Наибольшей популярностью у населения Чеченской Республики пользуются тарифные планы «Персональный» и «Пенсионный», доля которых в общей эмиссии составляет 62%. Пенсионная карта используется для зачисления пенсий и социальных выплат, в том числе является удобным средством для совершения покупок и платежей. Карты Россельхозбанка можно использовать в торгово-сервисных предприятиях сети обслуживания как международных платежных систем, таких, как Visa, MasterCard, UnionPay и JCB, так и карты Национальный платежной системы «МИР».

«В современном мире использование пластиковых карт стало ежедневной потребностью и на фоне этой тенденции особенно важно постоянное расширение спектра услуг дистанционного банковского обслуживания и увеличение числа устройств самообслуживания», — отметил директор Чеченского филиала РСХБ Усман Ериханов.

Напомним, что на сегодняшний день в Чеченской Республике функционируют 143 банкомата, 33 информационно-платежных терминала и 96 POS-терминалов в торгово-сервисной сети.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Эрдоган призвал мир бороться с растущей исламофобией
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].