Урус-Мартан и Ачхой-Мартан свяжет велодорожка

Card title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nobis est adipisci minus architecto vel fugit corrupti unde consequuntur eligendi

Go somewhere

Концепция проекта благоустройства трассы предусматривает тротуарную и велосипедную дорожку, протяженностью в 8 км и шириной — 2 метра. Кроме того, вдоль указанной трассы будут установлены скамейки и посажен газон. Ремонтные работы проводятся за счет Регионального общественного Фонда имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

Вчера, 13 марта, глава Урус-Мартановского муниципального района Валид Абдурешидов проинспектировал ход строительных работ на этом участке дороги. Он пообщался с работниками и призвал их к оперативному исполнению работы.

Отметим, что данный участок дороги – Урус-Мартан – Ачхой-Мартан – является самым оживленным в районе. После реализации проекта въезд в Урус-Мартан преобразится до неузнаваемости.

Представители администрации района отмечают, что жители уже выражают свою благодарность. Кроме того, в администрации нашему агентству пояснили, что велодорожка будет пользоваться популярностью, так как в районе довольно много велосипедистов.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].