В Ачхой-Мартановском районе открылось отделение Сбербанка

Card title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nobis est adipisci minus architecto vel fugit corrupti unde consequuntur eligendi

Go somewhere

Новое отделение Сбербанка по обслуживанию местного населения открылось в Ачхой-Мартановском районе.

Это первый офис в районе и 13 во всей республике. Помимо этого в регионе также действуют более 200 офисов самообслуживания.  

Площадь нового отделения – 190 кв. м. В удобном и современном формате в нем будут предоставляться услуги населению по приходно-расходным операциям, погашениям кредитов, обслуживанию банковских карт, оплате всех видов платежей, оформлению денежных переводов и страховых продуктов.

«В республике растет востребованность банковских услуг. Сбербанк является одним из ведущих финансово-кредитных учреждений региона. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы не только делать максимально доступными банковские услуги, но и повышать уровень финансовой грамотности населения. Сбербанк также нацелен на сотрудничество с правительством республики, а также на поддержку всех форм бизнеса и участие в инвестпроектах региона – отметил управляющий Чеченским отделением Андрей Подсвиров».

В открытии также принимал участие министр финансов ЧР Султан Тагаев. В своем выступлении он отметил, что открытие финансово-кредитных учреждений и их эффективное функционирование является важным фактором стабильного экономического роста региона. 

«Первый Президент Чеченской Республики, Герой России А-Х. Кадыров всегда уделял особое внимание банковскому сектору и его эффективному функционированию. Уверен, что работа нового подразделения будет успешной, а сотрудники банка готовы предоставлять жителям республики полный комплекс банковских услуг. Сбербанк России является одной из ведущих финансовых организаций в плане количества и качества обслуживания населения республики. Увеличение числа подобных учреждений улучшают инвестиционный климат в республике и создает новые условия для малого и среднего бизнеса»,- сказал Тагаев.

Читайте также:  СК возбудил уголовное дело в отношении главного судебного пристава Томской области

По окончанию церемонии открытия филиала Сбербанка, министр встретился с работниками Ачхой-Мартановского районного финансового управления, где обсудил ряд рабочих вопросов и предложений, связанных с финансовой сферой Ачхой-Мартановского района.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].