Курчалоевский район стал лидером рейтинга эффективности деятельности органов местного самоуправления ЧР

По итогам 2018 года Курчалоевский муниципальный район занимает первое место в рейтинге эффективности деятельности органов местного самоуправления Чеченской Республики, сообщил глава района Хамзат Кадыров.

«Это огромное достижение. Подобных результатов не удалось бы достичь без всестороннего внимания к проблемам района моего дорогого отца, Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, а также слаженной работы всех сотрудников муниципальных учреждений и организаций района»,- отметил Хамзат Кадыров.

Он также рассказал об итогах прошедших выборов в Совет депутатов Курчалоевского городского поселения первого созыва, назначенных в связи с присвоением Курчалою статуса города. Выборы проходили по пропорциональной избирательной системе. К моменту окончания голосования в списки избирателей в Курчалое было включено 9 727 избирателей, из них в голосовании приняли участие 6 533 человека, что является 67,16% от общего числа включенных в списки избирателей. 

Голоса избирателей распределились следующим образом:

— Чеченское региональное отделение ПП «Справедливая Россия» в Курчалоевском районе – 692 (10,59 %);

— Курчалоевское местное отделение Чеченского регионального отделения ВПП «Единая Россия» — 5838 (89,36 %).

Мандаты распределены в таком виде:

— «Справедливая Россия» — 2 мандата;

— «Единая Россия» — 17 мандатов.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].