Компания Металл Профиль

Недавно на главном заводе компании Металл Профиль в Лобне состоялась встреча ведущих менеджеров компаний-дилеров ЮФО. В мероприятии приняли участие управляющие из 28 городов. В рамках встречи участники посетили цеха по изготовлению кассет для фасадов, элементов систем водостока, побывали на линиях, где производят металлочерепицу компании МОНТЕКРИСТО, ТРАМОНТАНА и МОНТЕРРОСА, которые начали свою работу этим летом. Также гости посетили цеха горячей оцинковки металла, технического контроля, смогли познакомиться с лабораторией компании и посетить собственные линии покраски изделий.

По словам руководителя департамента маркетинга фирмы Металл Профиль Олеси Куликовой, столь масштабное мероприятие для партнёров было проведено впервые. Впрочем, такое же может состояться в Нижнем Новгороде, хотя на официальном сайте https://nizhnij-novgorod.metallprofil.ru/ компании анонса пока что нет. Так как компания производит лучшую в стране продукцию, она всегда открыта для общения с партнёрами и готова раскрыть все свои технические особенности, чтобы дилеры наглядно убедились — здесь выпускают изделия высшего качества. Все реализуемые продукты выпускаются под патентом, в частности, новый профиль МОНТЕРРОСА.

Одно из достоинств компании Металл Профиль состоит в том, что эта фирма первой в стране выпустила линию горячего цинкования металла. Компания предлагает широчайший ассортимент изделий: здесь в 2018 году выпустили три новых профиля металлочерепицы по оригинальным формам, которые являются универсальным решением для любого здания. Чтобы кровля была полностью укомплектована, фирма выпустила три новые модели выходов вентиляции, которые повторяют внутреннее устройство металлочерепицы, максимально плотно прилегая к покрытию. Вентиляционные выходы имеют наполнитель из микропористой резины EPDM, поэтому не пропускают влагу. На сегодняшний день фирма выпускает продукцию в чёрном, красном, зелёном, коричневом, сером и тёмно-коричневом цветах, а также в оттенке терракот.

Участники отметили интересную и содержательную программу мероприятия и изъявили дальнейшее желание сотрудничать с компанией Металл Профиль.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].