Умерла Лиза Шеридан

The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Менеджер Митч Клем актрисы заявил: «Разумеется, мы все ошеломлены этой сокрушительной потерей. Лиза была глубоко любима. Мы убиты горем». Также он добавил, что Шеридан ушла из жизни утром 25 февраля в своем доме в Новом Орлеане.

О причинах смерти актрисы информации на данный момент нет.

На своей странице в Facebooke актриса Донна Д’Эррико написала: «Очень редко можно встретить такого доброго и нежного человека, как она, в нашей отрасли, в этом городе…даже в этом мире. Поистине одна из самых по-настоящему милых людей, которых когда-либо я встречала в своей жизни».

Напомним, что Лиза Шеридан родилась в штате Джорджия, в декабре 1974 года. Она окончила драматическую школу Карнеги-Меллона в Питтсбурге, штата Пенсильвания. Она снялась в фильме «Шаг за шагом». До этого Лиза работала фотографом.

С начала 1990-х актриса снялась более чем в 40 фильмах и сериалах. Шеридан прославилась благодаря сериалам «Нашествие», «Менталист», «C.S.I. Место преступления», «Остановись и гори» и «Лунный свет».

Среди ее последних работ — ленты «Странная природа» и сериал «Все еще король».

Накануне стало известно о смерти 82-летней американской актрисы Лизы Сигрем. умерла 1 февраля 2019 года, но это стало известно только сейчас. После продолжительной болезни она находилась в Бербанке в специализированном учреждении для пожилых людей. Девять лет она страдала деменцией.

Источник: The Moscow Post

Больше новостей

  • Эрдоган прилетел в Россию The Moscow Post со ссылкой на источник. По его словам, в Москве Эрдогана примет президент РФ Владимир Путин, в скором времени стартует встреча лидеров. Президента Турции сопровождает глава […]
  • Алекперов доигрался? The Moscow Post. Для этого необходимо построить нефтепровод до бухты Север (полуостров Таймыр). Оценочная стоимость развития нового терминала в бухте Север составляет 81 млрд. рублей, но […]
  • «Токсичный» актив Алекперова? Неудачей закончилась попытка крупнейшей американской нефтесервисной компании Schlumberger купить российскую EDC, владельцами которой являются Александр Джапаридзе и Александр Путилов. Они […]
Читайте также:  В ЧР зарегистрирован наименьший прирост преступности по России
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].