Курс доллара в Грозном вырос на фоне дешевеющей нефти

Курс рубля к доллару снизился на фоне дешевеющей нефти и внутренних экономических проблем Российской Федерации. Но рывки цен и курсовые перипетии не заставили граждан Чеченской Республики массово скупать валюту. Напротив, большинство жителей грозного сбрасывает рубль, покупая бытовую технику (как правило, в кредит) или же автомобили российского производства.

Состоянием на 18:50 МСК курс доллара в Грозном колеблется от 79 до 82 рублей. Впрочем, купить доллар в обменном пункте практически не представляется возможным. Курс доллара в Сбербанке России составляет 76 рублей (покупка) и 82 рубля (продажа).

При этом курс евро в Грозном составляет около 84 рублей по курсе покупки и 90 руб. в продаже.

Курс доллара на валютной бирже.

25 января цена американской валюты снова превысила отметку в 80 рублей за доллар. Максимальным значением, зафиксированным на Московской бирже в 15:00, стало соотношение «1 доллар — 80,0465 рублей».

Однако уже через полчаса доллар потерял несколько «центов» и остановился на отметке в 79,851 рублей. По сообщению газеты «Вечерняя Москва», курс евро составил 86,3573 рублей.

На торгах в Лондоне подешевела и нефть – до 31,15 доллара за баррель, что меньше предыдущих значений на 3,3 процента.

В соответствии с изменениями на рынке понизил курс рубля к доллару и Центробанк — до 77,7965 рублей. Относительно евро российская валюта «подросла» до 84,1603 рублей.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].