В Лондоне вручили премию BRIT Awards 2019

The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

На мероприятии присутствовали не только британские звезды — Сэм Смит, Дуа Липа, Лили Аллен, Флоренс Уэлч, но и мировые знаменитости — Стив Аоки, Хью Джекмен, а также супермодели Винни Харлоу и Суки Уотерхаус.

Звание «Лучшей британской группы» получили The 1975, также их альбом «A Brief Inquiry into Online Relationships» был отмечен наградой за лучшую британскую пластинку.

«Лучшей певицей» стала Джорджа Смит, а «Лучшим певцом» — Джордж Эзра. Лучшим дебютантом 2018 года назван Том Уолкер, продюсером — Кельвин Харрис, он же вместе с Дуа Липой получил награду за лучший клип «One Kiss».

Отметитм, что певица Pink получила награду за вклад в развитие музыки, после чего она выступила с песнями — «Walk Me Home», «Just like Fire», «Just Give Me a Reason», «Try» и «What About Us». «Глобальный успех» получил британский певец Эд Ширан.

Награда за лучшее видео досталась группе Little Mix за клип на трек «Woman Like Me».

Премия BRIT Awards основана Британской ассоциацией производителей фонограмм. Она ежегодно вручается с 1977 года и считается аналогом «Grammy». В разные годы обладателями премии становились The Beatles, Queen, Blur, Oasis, Робби Уильямс, Бьорк, Адель.

Источник: The Moscow Post

Больше новостей

  • Из жизни ушел Кит Флинт The Moscow Post со ссылкой на издание The Sun. Тело певца нашли утром 4 марта в его доме в Данмоу, графство Эссекс. О кончине артиста проинформированы его ближайшие родственники. Ему было […]
  • Эрдоган прилетел в Россию The Moscow Post со ссылкой на источник. По его словам, в Москве Эрдогана примет президент РФ Владимир Путин, в скором времени стартует встреча лидеров. Президента Турции сопровождает глава […]
  • Из жизни ушел Джеймс Ингрэм Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на подругу музыканта Дэбби Аллен. В своем Twitter-аккаунте Аллен написала: "Я потеряла своего дорогого друга и творческого […]
Читайте также:  Прокуратура Австрии отказалась возбуждать дело об офшорах «Тройки Диалог»
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].