Почему эротический массаж был положен всем воинам-горцам?

Многие считают, что эротические массажи пришли на Кавказ из Индии или других азиатских регионов. Но это отнюдь не так. По сути дела говоря, подобные наслаждения воины-горцы получали спокон веков, причем, наши народы в совершенстве владели этим искусством, которое резко отличалось от индийского или же китайского.

Итак, если обратимся к древним писаниям, то будет удивлены тому, как девушки и не обязательно жены доставляли неописуемое удовольствие уставшим после боев или же походов воинам. Ингир Амеров описывает эротические массажи в 14 веке, как «несказанные и прекрасные наслаждения, коими одаривали молодые рабыни воинов великих».

Удивительные традиции давно забытых дней

При этом, не только захваченные на Руси рабыни услаждали различного рода героев гордого Кавказа, но не чужды сему были и девушки местные. Жены лишь изредка упоминаются в описаниях массажных почестей для воинствующих горцев.

Ныне отголоски былого искусства затеряны на Кавказе. Естественно, таких салонов эромассажа, как в Киеве тогда днем с огнем было не сыскать. К примеру, заведение под названием Симона покорило не только Киев, но и множество гостей столицы Украины. Тем не менее, в былые времена жарких сражений и неистовых подвигов, гордые наши прадеды могли расслабиться и получить уйму по-детски радостных эмоций от времяпровождения в цепких руках искусных фурий.

При написании материала были использованы иллюстрации с официального сайта «Simona» Киев.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].