Прокурору по делу о драке на Хованском кладбище подбросили записку с угрозами на могилу отца

Это не первое послание с подобного рода содержанием.

Прокурору Светлане Тарасовой, которая представляла позицию гособвинения в том числе в деле о массовой драке на Хованском кладбище, начали поступать угрозы.

Так, одну записку мать прокурора нашла на могиле своего мужа, отца Светланы, на Востряковском кладбище. Со слов пожилой женщины, она пришла навестить покойного супруга традиционно в день его рождения. Сметая снег с могилы, пенсионерка обнаружила пластиковую бутылку, проткнутую ножом. В бутылке была записка с угрозами. Аналогичное послание мать прокурора уже находила в почтовом ящике по месту прописки дочери, сообщает АГН «Москва». 

Как ранее писала «Преступная Россия», в массовой драке на Хованском кладбище погибли три человека и более 30 пострадали. Всего по делу проходили 14 обвиняемых, они получили сроки от 3,4 до 11,5 лет колонии. 

Стоит добавить, что Тарасова также выступала гособвинителем в деле против бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых. Он был осужден на 8 лет колонии строгого режима за взятки.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].