Участников перестрелки в Ростове задержали

Некоторые из нарушителей пытались выехать из города.

Около 10 человек задержали сотрудники правоохранительных органов в разных точках Ростова-на-Дону по подозрению в участии в перестрелке возле паба «Бекон & John». Некоторые из задержанных пытались покинуть город. Следователи приступили к допросу. Об этом сообщает DonDay.ru со ссылкой на свой источник.

Утром 8 февраля ростовское управление СКР сообщило о возбуждении уголовного дела по трем статьям: о покушении на убийство (ч.3 ст.30 п.п. «а,е,и» ч.2 ст.105 УК РФ), об убийстве (п.п. «е,и» ч.2 ст.105 УК РФ) и о незаконном обороте огнестрельного оружия (ч.1 ст.222 УК РФ). Днем ранее рядом с пабом на проспекте Космонавтов застрелили мужчину средних лет и еще одного тяжело ранили.

Обоих мужчин выкинули из машин у больницы скорой помощи, что попало на камеру видеонаблюдения. По данным авторов телеграм-канала «112», автомобиль, на котором привезли убитого и раненого, принадлежит 33-летнему Исламу Ахтаханову.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].