Автомобили участников перестрелки в Ростове были замечены на выезде из города 

Несколько автомобилей зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Подозреваемые в участии в вооруженном конфликте у ресторана «Бекон & John» на проспекте Космонавтов в Ростове-на-Дону, вероятно, покинули город. Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на источники.

По словам источников, машины подозреваемых были зафиксированы камерами видеонаблюдения на выезде из Ростова.  

В частности, портал DonDay.ru пишет, что сразу после происшествия машины уехали из Северного микрорайона, где случилась перестрелка. Затем они отправились в сторону выезда из города.

По последним данным, разыскиваемые автомобили выехали в сторону Аксайского района на трассу М-4 «Дон». Сотрудники полиции и ГИБДД работают в усиленном режиме. Объявлен план «Перехват». Правоохранители останавливают все подозрительные машины, подходящие под описание. 

Известно, что один из автомобилей — зеленый Porsche Cayenne, который зарегистрирован на уроженца одного их хуторов Ростовской области, где занимаются овцеводством. 

Как ранее писала «Преступная Россия», 7 февраля у ресторана «Бекон & John» произошла перестрелка. Погиб один мужчина в возрасте 35–40 лет, а еще один получил тяжелые ранения. СМИ писали, что в розыск объявлено шесть иномарок, на которых могли скрыться участники перестрелки. 

Тело погибшего и раненого они выбросили у больницы скорой помощи. По некоторым данным, полиция разыскивает выходцев с Северного Кавказа. Телеграм-канал 112 отмечал, что автомобиль, на котором привезли убитого и раненого, принадлежит 33-летнему Исламу Ахтаханову.

Больше новостей

Читайте также:  У главы Мосгордумы Алексея Шапошникова нашли семикомнатный пентхаус за 95 млн рублей
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].