Заключенная россиянка Виктория Насырова лишилась зрения после избиения в американской тюрьме

Из ряда вон выходящий случай имел место быть в одной из тюрем Соединенных Штатов Америки. Жертвой оказалась заключенная гражданка РФ. В американской тюрьме россиянка лишилась зрения после жестокого избиения.

В Штатах считают, что россиянка промышляла тем, что знакомилась через Сеть с мужчинами, при встрече она подмешивала им наркотики и похищала их деньги и вещи. Также Насырова подозревается в попытке убийства американки.

Российские дипломаты отправятся к Виктории Насыровой. Наша соотечественница в выходные сообщила, что ее избили соседи по камере в американской тюрьме.

Насырова пожаловалась после того, как сокамерницы несколько раз ударили ее по голове. В связи с этим женщина почти лишилась зрения, передает РИА Новости. Одна из офицеров тюрьмы была свидетельницей нападения, но ничего не предприняла, рассказала россиянка. В Генконсульстве постараются следить за ситуацией с Насыровой.

Виктория Насырова за жестокое преступление разыскивалась в России. Ее подозревают в убийстве, которое произошло почти четыре года назад. По версии следствия, Насырова убила свою соседку Аллу Алексеенко и украла у нее ее сбережения, около 50 тысяч долларов. После этого она сбежала в США.

В Штатах считают, что россиянка промышляла тем, что знакомилась через Сеть с мужчинами, при встрече она подмешивала им наркотики и похищала их деньги и вещи.

Больше новостей

  • Украинский мажор на «Хаммере» сбил насмерть в Киеве 10-летнюю москвичку  Внедорожник тащил ребенка 50 метров. В Киеве в результате внедорожника погибла 10-летняя девочка из Москвы. Она вместе с мамой и братом […]
  • Роман Золотов — инвестор в фотоны Сын командующего Росгвардией и бывшего телохранителя президента Владимира Путина Виктора Золотова стал акционером научно-производственного объединения «Квантовые технологии», занимающегося […]
  • Спасти сначала себя Сразу несколько ведущих российских СМИ поведали о том, какими героическими усилиями удалось спасти Бинбанк. Имя героя - Микаил Шишканов, бывший, и, по всей видимости, будущий владелец […]
Читайте также:  Хабиб Нурмагомедов останется в США
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].