В Белгороде застрелен боксер Александр Костромин 

Тело боксера было обнаружено недалеко от дома, где он проживал.

В Белгороде накануне около 21 часа в микрорайоне «Улитка» был убит боксер Александр Костромин. Информацию подтвердил местный Следственный комитет. «Тело Костромина с огнестрельным ранением было обнаружено в четверг вечером недалеко от дома, где он проживал», – рассказали ТАСС в ведомстве. В СМИ сообщают о восьми огнестрельных ранениях. Подозреваемый в убийстве якобы скрылся с места убийства на «Приоре». Местные жители сообщают о появлении на дорогах постов ДПС и массовой проверке автомобилей на дорогах.

В 2010 году белгородец окончил спортфак БелГУ. Свой первый серьезный бой спортсмен провел в 2005 году, став победителем первенства России. В 2014 году взял золото международного турнира по боксу в Крыму. Костромин выступал в соревнованиях в весовой категории 81 кг. 16 февраля он должен был провести четвертый профессиональный бой в карьере в Риге.

В последнее время Костромин выступал в одном из частных клубов Белгорода, в котором проводятся бои без правил с участием профессиональных боксеров. В настоящее время страница «ВКонтакте» спортсмена удалена. 9 февраля ему исполнилось бы 30 лет.

Андрей Тормозов

Напомним в мае 2013 года, в поселке Майский в Белгородской области был найден мертвым с огнестрельным ранением в голову и ранами по всему телу чемпион России по пауэрлифтингу Андрей Тормозов. За несколько дней до этого он якобы поругался с соседом из машины во дворе. Однако следствие не подтвердило причастность этого человека к убийству Андрея Тормозова. Преступление до сих пор не раскрыто.

Больше новостей

Читайте также:  Девушка-сирота исчезла после расставания с парнем в Перми
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].