Жара не дала Самсунгу до конца «зарядиться»?

Samsung Galaxy s10e. Как полагают эксперты – это тот же айфон XS, только на андройде. Размерами они конечно отличаются сильно, но идея удешевить смартфон за счет более дешевых комплектующих, остается.

В сеть, с портала Leaks утекли живые фотографии и характеристики нового смартфона от Samsung. Планируется, что Samsung Galaxy s10e будет облегченной версией Samsung Galaxy s10 и Samsung Galaxy s10+.

Но это не означает, что его можно будет относить к бюджетному сегменту. Согласно информации от инсайдера @rquandt на его борту будет 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной, тогда как у «старших братьев» будет доступно до 12ГБ оперативной и 1ТБ постоянной.

В отличии от «старших», Samsung Galaxy s10E не сможет похвастаться такой же «безрамочностью» и фирменными для флагманов galaxy закругленными углами. Но от этого он совершенно не теряет в своей привлекательности и функционале.

Селфи камера, как это уже стало модно, «продырявила» 5,8-дюймовый IPS экран и делает фотографии с разрешением 8 Мп, тогда как основная двойная, может похвастаться 12Мп.

Новый Android 9.0 Pie на Exynos или Qualcomm Snapdragon 855, три цветовых решения: зеленый и классические черный и белый, цена до 60000 рублей не оставят равнодушными покупателей этого аппарата.

Подводя итоги, можно сказать, что инженеры Samsung изо всех сил пытаются понравится потребителю, натужно стараясь обойти конкурентов. Впрочем, есть то, что омрачает впечатления этого аппарата. Подвел аккумулятор. Мощности батареи объемом 3100 мАч, едва ли хватит на день интенсивной работы устройства. Присутствует быстрая зарядка, но, к сожалению, у нас не всегда есть доступ к розетке.

Источник: The Moscow Post

Больше новостей

Читайте также:  Государство в государстве Сбербанк
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].