Топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий Чечни

Сегодня в Чечне около 500 предложений работы. Средняя зарплата в республике составляет 29,4 тысячи рублей. Около 15% жителей зарабатывают от 25 до 40 тысяч, еще столько же – от 15 до 25 тысяч ежемесячно.

Топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий Чечни

От 40 до 60 тысяч получает 7% населения, а от 60 до 80 тысяч – около 4%. Еще 1,4% работодателей готовы платить от 100 тысяч в месяц — полный список вакансий здесь.

Сайт Gorodrabot.ru рассказал подробнее о некоторых высокооплачиваемых вакансиях в Чечне. Директор кредитного департамента. Работодатель обещает зарплату до 300 тысяч рублей. Работать нужно в иностранной компании, чье представительство располагается в Грозном. Функционал сводится к организации и контролю деятельности, разработке внутренней политики в области кредитования, структурированию сделок, их организации и проведению. Работа – по классическому пятидневному графику. От соискателя ждут образования – степени бакалавра в области финансов, свободного владения английским и знания других языков, опыта работы от 4 лет в профильных компаниях.

Менеджер по продаже автомобилей с пробегом. Может получать до 100 тысяч, консультируя клиентов, оценивая машины и продавая их. Также потребуется вести отчетную документацию, развивать базу клиентов. От кандидата требуют водительских прав В-категории, коммуникативных навыков, грамотную речь. Необходимо высшее образование и презентабельная внешность. Обещан карьерный рост, оформление согласно букве закона, обучение и дружный коллектив.

Главный бухгалтер. Специалист с опытом от 6 лет может рассчитывать на оклад 120 тысяч рублей. Обязанностей много, начиная от разработки учетной политики, налогового планирования и составления бюджетов, заканчивая участием в различных проектах, организацией коммуникаций с производством и т.д. Возьмут кандидата с опытом аудиторских, а также выездных налоговых проверок.

Руководитель отдела продаж. От 100 до 150 тысяч сможет получать человек, обладающий знаниями рынка безалкогольных напитков с успешным опытом личных продаж, опытом управления от трех лет и высшим образованием. Обязанности сводятся к планированию, выполнению планов, управлению отделом продаж и т.д.

Читайте также:  Александр Дюков и Алексей Миллер распилили миллиарды под крышей «семьи»

Машинист спецтехники. За работу вахтовым методом готовы платить 100 тысяч. Придется управлять седельным тягачом, камазом, лесовозом. Для устройства нужна карта водителя тахографа, удостоверение машиниста манипуляторной установки и опыт от трех лет, зафиксированный в трудовой книжке.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].