Присяжные признали супругу «краснодарского каннибала» полностью виновной

В Краснодаре судят семью «каннибала» Дмитрия Бакшеева и его супругу Наталью. Все 12 присяжных заседателей в этом деле признали Бакшееву полностью виновной.

Все 12 присяжных заседателей признали Наталью Бакшееву виновной в инкриминируемых преступлениях без снисхождения. Рассмотрение этого вердикта состоится 25 февраля. 

Суд по делу «каннибалов» начался в октябре 2018 года. Судебные слушания проходят в закрытом режиме. 

Дмитрий Бакшеев сейчас находится в психиатрической больнице закрытого типа, где его лечат от туберкулеза. 

Супругов Бакшеевых обвиняют в серийных убийствах и каннибализме. Следователи установили, что они убивали людей с 1999 года. Потом Бакшеевы расчленяли своих жертв, съедали части тел и консервировали оставшееся человеческое мясо.

Наталью Бакшееву обвиняют в подстрекательстве к убийству. Правоохранители установили, что в сентябре 2017 года обвиняемая приревновала мужа к знакомой и потребовала, чтобы он избавился от женщины. Тогда Дмитрий зарезал общую приятельницу.

Судебно-психиатрическая экспертиза признала обоих супругов вменяемыми, но они себя виновными не признали. Предварительно, «краснодарские каннибалы» могут быть причастны к гибели 30 человек.

Больше новостей

Читайте также:  Священник Александр Болдин жестоко убит в Мордовии 
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].