Житель Чеченской Республики выиграл в лотерею квартиру

«В семье самый активный участник лотерей — мой папа», — рассказывает Аюб Бибиев. Отец мужчины регулярно покупает лотерейные билеты. Он проверяет везение — свое и родных. Так было и в этот раз. Билет на 313-й тираж «Жилищной лотереи» он презентовал сыну со словами: «На удачу!» Подарок правда оказался удачным. Аюб выиграл квартиру стоимостью 2 000 000 рублей, сообщили организаторы лотереи. 

— Отец каждую неделю покупает по одному лотерейному билету. Часто дарит их родственникам, причем просто так. Поэтому мы все благодаря отцу активно участвуем. Я, в свою очередь, часто путешествую по городам России, всегда покупаю лотерейные билеты и привожу их папе. Но этот, счастливый, в точке продаж «Столото» купил именно отец. И как же он искренне радовался за меня! — делится победитель. 

Обладатель крупного выигрыша еще не решил, как им распорядится. Но точно посоветуется с родителем, как ему лучше поступить, что будет правильнее приобрести для семьи.

Аюб по профессии юрист, но последние два года занимается бизнесом в сфере автотюнинга. Мужчина женат, у него двое маленьких сыновей. Увлекается тяжелой атлетикой.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Попавшегося на крупной взятке полковника МВД отпустили из-под стражи
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].