Экс-глава управы Басманного района Москвы Салман Дадаев стал новым мэром Махачкалы

За него проголосовало большинство депутатов.

Бывший глава управы Басманного района Москвы Салман Дадаев избран новым мэром Махачкалы, сообщает
РИА «Новости» со ссылкой на председателя горсобрания столицы Дагестана.

По словам чиновника, кандидатуру Дадаева поддержали 39 из 45 депутатов собрания.

Салман Дадаев был согласован кандидатом на должность мэра Махачкалы в декабре 2018 года. Об этом сообщал глава Дагестана Владимир Васильев. Предыдущий мэр города, Муса Мусаев, был задержан в рамках масштабной антикоррупционной операции. Советский райсуд Махачкалы приговорил его к четырем годам колонии без права занимать руководящие должности в течение трех лет.

Салман Дадаев возглавлял управу Басманного района с мая 2017 года. До этого он был первым замглавы управы района Хорошево-Мневники, а ранее, с сентября 2012 по сентябрь 2014 года он занимал должность первого заместителя главы управы района Сокольники по вопросам экономики, строительства, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. С марта 2010 по март 2012 года он был первым заместителем главы управы района Метрогородок по вопросам жилищной политики и ЖКХ. С июля 2004 года он занимал должность ведущего специалиста-юриста управы района Метрогородок.

Больше новостей

Читайте также:  Артур Бетербиев выйдет на ринг с Александром Гвоздиком в октябре
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].