Гудермесский и Итум-Калинский районы останутся без света

АО «Чеченэнерго» доводит до сведения потребителей Гудермесского, Итум-Калинского районов и села Цоци-Юрт, что 31 января с 9:00 до 16:00 мск, в связи с проведением неотложных работ будет произведено временное частичное ограничение электроснабжения потребителей, запитанных от подстанций 110 кВ «Гудермес-Сити» и 35 кВ «Итум-Кали».

Часть Гудермесского района и села Цоци-Юрт Курчалоевского района республики будут обесточены в период с 9:00 до 12:00 мск. Персонал службы релейной защиты и автоматики АО «Чеченэнерго» проведет работы по определению коэффициента трансформатора тока на трех фидерах. Отключенная мощность составит 4,7 МВт.

В высокогорной части региона – в Итум-Калинском районе специалисты Итум-Калинских районных электрических сетей проведут технические мероприятия по замене опоры линии электропередачи, осмотр воздушной линии 10 кВ. В этом районе также будет проведен обход остальных ЛЭП.

«Чтобы провести эти работы в полном объеме, с 9:00 до 16:00 мск будут обесточены жители следующих населенных пунктов: Кокадой, Бугарой, Гухой, Конжухой, Ушкалой, Итум-Кали, Зумсой. Отключённая мощность составит 0,5 МВт»,- сообщают в Чеченэнерго.

В службе отмечают, что график проведения ремонтно-профилактических работ, которые положительно скажутся на качестве и стабильности электроснабжения потребителей, согласован с администрациями села Цоци-Юрт, а также Гудермесского и Итум-Калинского районов Чеченской Республики.

Напоминаем, что в ПАО «МРСК Северного Кавказа» действует «горячая линия» — операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут бесплатно позвонить по телефону 8-800-775-91-12.

 АО «Чеченэнерго» приносит извинения за временные неудобства, связанные с проведением работ.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Убивший авиадиспетчера Калоев выдвинулся на выборы от «Единой России»
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].