Из жизни ушел Джеймс Ингрэм

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на подругу музыканта Дэбби Аллен.

В своем Twitter-аккаунте Аллен написала: «Я потеряла своего дорогого друга и творческого партнера Джеймса Инграма. Его всегда будут любить и помнить за гениальность, любовь к семье и человечность».

О причине смерти ничего не сообщается.

Карьера Ингрэма началась в 1970-х годах, однако известность пришла к нему в начале 1980-х годах. Тогда за песню «Just once» он получил престижную музыкальную премию «Grammy». В 1985-м году он стал соавтором песни Майкла Джексона «Pretty Young Thing», которая была включена в самый продаваемый альбом короля поп-музыки «Thriller».

Позже он записал дуэт с певицей Патти Остин. Они исполнили песню «How Do You Keep The Music Playing?». Отметим, что песня «Baby» и «Come To Me» заняла первое место в чарте US Billboard Hot 100.

Его произведения были номинированы на премии «Золотой глобус» в номинации «Лучший саундтрек» и «Оскар». Также он написал саундтреки для картин «Бетховен-2» и «Джуниор».

Источник: The Moscow Post

Больше новостей

  • Эрдоган прилетел в Россию The Moscow Post со ссылкой на источник. По его словам, в Москве Эрдогана примет президент РФ Владимир Путин, в скором времени стартует встреча лидеров. Президента Турции сопровождает глава […]
  • В Лондоне вручили премию BRIT Awards 2019 The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. На мероприятии присутствовали не только британские звезды - Сэм Смит, Дуа Липа, Лили Аллен, Флоренс Уэлч, но и мировые знаменитости - Стив Аоки, […]
  • В РКК «Энергия» сменят гендиректора Совет директоров Ракетно-комической корпорации "Энергия" планирует сменить генерального директора, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник. По его словам, полномочия […]
Читайте также:  В Госдуме разрешили СМИ врать раз в год
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].