Все родственники убийцы Хамзата Баймурадова задержаны

На данный момент задержаны абсолютно все мужчины из семьи 27-летнего Хамзата Баймурадова. Правоохранители задержали мужчин из семьи 27-летнего Хамзата Баймурадова, которого подозревают в убийстве начальника полиции села Автуры. Такой информацией делится сегодня «Кавказский узел» со ссылкой на жителей села.

По словам очевидцев, у Баймурадовых большая семья, и все мужчины были задержаны после того, как был убит начальник отдела полиции, а Хамзат застрелен в ходе задержания. Точное число задержанных собеседник «Кавказского узла» назвать затруднился. По данным на 7 января, никого из задержанных не освободили.

Как ранее писала «Преступная Россия», 3 января начальник поселкового отделения полиции Абубакар Устарханов был застрелен при выходе из магазины. Предполагаемый убийца, по некоторым данным, бывший силовик, Хамзат Баймурадов скрылся с места происшествия на автомобиле своей жертвы. Однако 4 января Баймурадов был блокирован чеченскими силовиками на окраине села и ликвидирован при оказании сопротивления.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].