На Украине арестованы бывшие депутаты Владимир Струк и Владимир Медяник

Бывшие народные избранники из Партии Регионов Владимир Струк и Владимир Медяник попали под волну арестов, связанных с, якобы, расследованием создания добровольческих батальонов на территории непризнанных республик ЛНР-ДНР.

Такой информацией со ссылкой на собственные источники в Службе Безопасности Украины, а также на показания свидетелей по уголовному делу, делится местный портал Pervomaysk.in.ua. При этом, данное задержание является уже вторым для Владимира Медяника, в то время, как его соратник в борьбе с киевским режимом Владимир Струк ранее «не привлекался». Как отмечает Pervomaysk.in.ua, Владимир Струк и Владимир Медяник не единственные задержанные. Помимо них в следственном изоляторе находятся жена Струка — Елена и двое родственников Владимира Медяника.

Следует напомнить, что 8 августа 2016-ого года в рамках дела арестованного экс-главы фракции «Партии Регионов» Александра Ефремова задержан бывший народный депутат от «Партии Регионов» Владимир Медяник. Такой информацией с гордостью поделился на своей странице в «Фейсбук» Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. Впрочем, 24 октября 2016 года Владимир Медяник был выпущен из СИЗО в связи с недостаточным количеством улик, предоставленных следствием.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].