Хабиб Нурмагомедов исполнил желание жителя Казахстана

Российский боец смешанного стиля (ММА), чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов встретился с воспитанниками детского дома в казахстанском городе Караганда, сообщает местное издание Patriotkaragandy. 

Знаменитый спортсмен прибыл в республику инкогнито, чтобы не привлекать лишнего внимания прессы к своему визиту. Тем самым боец из Дагестана исполнил обещание, которое дал жителю Караганды Александру Корогодову в рамках акции «Письмо Хабибу». 

Тогда спортсмену поступили десятки писем от подписчиков, и он взялся исполнить порядка десяти просьб. В частности, его просили о поездке в хадж, приглашали посетить детский дом. Также Хабибу написали дети, имеющие серьезные проблемы со здоровьем. 

«Да, это не шутка. Сам чемпион порадовал наших детей. Он сдержал свое слово и приехал к нам», — признались в карагандинском детском доме «Таншолпан». 

Прославленный боец пообщался с ребятами в неформальной обстановке, призвав их заниматься спортом и придерживаться здорового образа жизни. Кроме того, Хабиб специально зашел в магазин, где работает мама молодого человека, пригласившего его в детский дом, и пообщался с ней. 

Напомним, в ноябре 2018 года Хабиб Нурмагомедов отправился в Нигерию для оказания гуманитарной помощи местным жителям, включая ремонт водяных скважин, строительство новых медицинских центров, а также строительство и развитие учебных заведений. А недавно боец пообещал исполнить желания 10 своих подписчиков, написавших ему послание в рамках новогодней акции «Письмо Хабибу».

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Верещагин и Бондарчук обложили исками мультипликатора Попова
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].