Р. Кадыров: «Я абсолютно уверен, что ACA станет лидирующей всемирной организацией»

 В субботу в Грозном состоялось историческое событие в мире MMA. 

 В Спорт-Холле «Колизей» прошел первый турнир ACA 91, знаменующий собой объединение лиг АСВ и WFCA.

—  В рамках бойцовского вечера тысячи любителей единоборств со всего мира смогли посмотреть 20 зрелищных поединков! Красочные размены, эффектные нокауты и богатый арсенал навыков бойцов придавали турниру особую боевую атмосферу. В результате бескомпромиссных поединков яркие и убедительные призовые места завоевало абсолютное большинство российских спортсменов. Особенно красочным получился поединок Шамиля Шахбулатова против бразильца Делено Лопеса. Несмотря на рассечение, наш боец не оставил ни единого шанса оппоненту и досрочно завершил бой техническим нокаутом. Запоминающимся оказалось и выступление Байсангура Вахитова с Алексеем Ефремовым. Оба спортсмена продемонстрировали бескомпромиссную волю к победе, но и в итоге победителем из этой схватки вышел Байсангур. Беслан Исаев, Хусейн Шайхаев, Хусейн Кушагов, Мансур Хатуев, Мурад Каламов, Алихан Сулейманов, Имран Букуев, Шамиль Шахбулатов и Казбек Сайдалиев также расположились на призовых местах и по праву завоевали звание сильнейших,- прокомментировал прошедшое событие Р.Кадыров.

Он отметил, что  турнир несомненно стал «прекрасным дебютом новой лиги Absolute Championship Akhmat».

— Я абсолютно уверен, что ACA станет лидирующей всемирной организацией, куда будут стремиться самые именитые спортивные звезды. Наша лига уже вобрала в себя целую плеяду чемпионов, способных составить конкуренцию сильнейшим бойцам планеты. С каждым новым турниром мы будем оттачивать свое мастерство и докажем всему миру, что АХМАТ это СИЛА!,- подчеркнул Глава региона 

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  В Калининграде грабители расправились над директором лицея. СК опубликовал видео налета 
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].