В РКК «Энергия» сменят гендиректора

Совет директоров Ракетно-комической корпорации «Энергия» планирует сменить генерального директора, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник.

По его словам, полномочия нынешнего руководителя будут приостановлены, вместо него изберут временно исполняющего обязанности руководителя предприятия.

Источник отметил, что долги корпорации составляют около 30 миллиардов рублей, также беспокойство вызывает отток кадров с «Энергии», которую недавно покинул конструктор ракеты «Союз-5» и конструктор корабля «Федерация».

Напомним, гендиректором «Энергии» в сентября прошлого года был избран Сергей Романов, на предприятии он трудится с 1980 года.

Источник: The Moscow Post

Больше новостей

  • Эрдоган прилетел в Россию The Moscow Post со ссылкой на источник. По его словам, в Москве Эрдогана примет президент РФ Владимир Путин, в скором времени стартует встреча лидеров. Президента Турции сопровождает глава […]
  • Ильдар Галяутдинов тихо «аферит». Обанкротившийся Акибанк расправился с оппонентом Ильдар Галяутдинов продолжает радостно вещать об успехах... Они достаточно скромные, но с учетом отсутствия объявлений банка банкротом, как никак победа. Жив ли Ленар Мингалимов, вскрывший […]
  • Из жизни ушел Джеймс Ингрэм Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на подругу музыканта Дэбби Аллен. В своем Twitter-аккаунте Аллен написала: "Я потеряла своего дорогого друга и творческого […]
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].