50 кг кокаина пытались переправить в Россию из Эквадора вместе с бананами 

Пакеты с наркотиками спрятали в обшивке контейнера с тропическими ягодами.

В районе железнодорожной станции Шушары таможенники и полицейские Санкт-Петербурга изъяли 47 пакетов с 50 кг кокаина из обшивки контейнера с бананами, отправленного из Эквадора. По факту обнаружения тайника с наркотиками следственные органы возбудили уголовное дело. Об этом сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«В результате осмотра рефрижераторного контейнера, находящегося на территории таможенного терминала в районе железнодорожной станции, был обнаружен тайник с наркотическим веществом массой около 50 килограммов», ― сказала Волк.

В Санкт-Петербурге из незаконного оборота изъято около 50 килограммов кокаина.https://t.co/59YF7mpXSI#Спб #полиция pic.twitter.com/KkXoAePnvq

— Сайт МВД России (@mvd_official) 21 января 2019 г.

Правоохранительные органы устанавливают личности, причастные к производству, фасовке и переправке найденного кокаина. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о контрабанде наркотических веществ.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].