Сбитой судьей девушке из Краснодара и ее матери угрожали

Виновник ДТП пытался скрыться с места происшествия и пугал своим статусом задержавших его очевидцев.

Девушке, сбитой на пешеходном переходе автомобилем судьи Краснодарского гарнизонного военного суда Арсена Крикорова, угрожали в соцсетях, а военная прокуратура отказывалась принимать заявление, пока мать пострадавшей не заявила о намерении довести дело до Москвы. Об этом сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на мать девушки Марину Звереву.

«Дочери сейчас идут угрозы на странице. Пишет какая-то девушка “сделаю из тебя вторую Шурыгину”, “бойтесь теперь ходить”», ― сказала Зверева.

По словам женщины, ее дочь в ДТП получила травму колена, что может сказаться на ее будущем. Девушка занимается тхэквондо и выступает за сборную Краснодарского края.

ДТП произошло 22 декабря, но Крикоров связался с семье пострадавшей только сейчас, после множественных публикаций о происшествии в СМИ и блогах, говорит Зверева. При этом судья «только пугает войной». Зверева написала заявление в полицию, прокуратуру и коллегию судей.

Судья Крикоров пытался скрыться с места ДТП, говорит очевидец автоаварии Максим Константинов. По его словам, сначала Крикоров выскочил из автомобиля и начал таскать лежачую девушку, пытаясь ее поднять и крича, что не даст ей себя обмануть и развести на деньги. Когда судья понял, что ДТП реальное, попытался уехать, но водители-очевидцы его быстро нагнали, заблокировали машину и вызвали полицию.

«Приехала одна “патрулька”, потом вторая. Полицейские сидели, сидели, а он (Крикоров ― прим. ред.) прыг в машину и уехал», ― рассказывает Константинов, который снимал все на видео.

Ранее «Преступная Россия» сообщала, что Краснодарский гарнизонный военный суд проведет служебную проверку в отношении судьи Арсена Крикорова.

Больше новостей

Читайте также:  Дочь главы счетной палаты Красноярского края обратилась за помощью к Путину
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].