Глава Чечни: » В 2019 году планируется повысить собираемость налогов до 14 млрд. рублей»

Глава Чечни Рамзан Кадыров обсудил с руководителем Управления Федеральной налоговой службы по ЧР Мовсаром Цамаевым вопросы мобилизации налоговых доходов в бюджет Чечни. 

Говоря о  достигнутых положительных результатах чеченских налоговиков,Рамзан Кадыров отметил, что их  удалось достичь  благодаря активной информационно-разъяснительной работе, использованию мобильных офисов, позволяющих «без отрыва от производства и безо всякой излишней беготни собирать налоги».

— Такой подход даже вызвал интерес у налоговиков соседних субъектов, которые приезжали в республику для перенятия опыта. Особенно важно и то, что созданы благоприятные условия для роста инвестиций в экономику и расширения налогооблагаемой базы. Фискальными службами за два последних года проведена полная актуализация сведений о земельных участках и объектах недвижимости физических и юридических лиц, что также способствует расширению налогооблагаемой базы,- рассказал Рамзан Кадыров. По его словам в текущем году планируется повысить собираемость налогов до 14 млрд. рублей.

 — Я выразил благодарность Мовсару Цамаеву и всем работникам налоговый служб Чечни за высокие результаты работы,- подытожил глава Чечни.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Верховный суд Чечни огласил приговор в отношении Тимура Махашева
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].