Суд арестовал подозреваемого в убийстве полицейского в Подольске  

Мужчина зарезал майора, поссорившись с ним из-за девушки.

Задержанный за убийство полицейского из Твери житель Подольска арестован по решению суда. Об этом сообщает пресс-служба СКР. 

Как ранее писала «Преступная Россия», убийство было совершено в ночь на 9 января. В тот вечер майор полиции из Твери Максим Дунаев приехал к своей девушке. В ходе застолья к ним присоединился Алексей Исаев — сосед, снимавший комнату в той же квартире. 

Во время распития спиртного между Исаевым и Дунаевым возник конфликт. По некоторым данным, сотрудник МВД приревновал свою возлюбленную. В ответ сосед набросился на него с ножом и нанес удар в шею. 

Сначала убийца скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан. Во время допроса он дал признательные показания, сообщив обо всех обстоятельствах совершенного преступления.

Алексей Исаев родом из Республики Чувашия и был ранее судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов (ст. 317 УК РФ).

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].