В Подольске убит майор полиции

Максим Дунаев получил смертельные ранения от ухажера своей возлюбленной.

В Подольске во время застолья убит полицейский из Тверской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу тверского главка МВД. 

По информации ведомства, Максим Дунаев получил ножевые ранения в ходе ссоры с одним из других гостей. Полицейский приехал в Подольск к знакомой. 

«Убитый проходил службу дознавателем в звании майора полиции в Весьегонском районе Тверской области. В Подольске он был в гостях у своей знакомой, и получил ножевые ранения в ходе бытового конфликта, от которых скончался», — сказал Левшин. 

В свою очередь телеканал RenTV приводит подробности — погибшему было 40 лет, он приехал в гости к своей возлюбленной, но приревновал девушку к другому гостю — соседу по коммуналке. 

Подозреваемый — Исаев Алексей Геннадьевич 1978 года рождения. По некоторым данным, он направился в Троицкий округ, с собой у него нож — оружие преступления. Его разыскивают. Ранее подозреваемый был судим по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Больше новостей

Читайте также:  На подполковника российской полиции завели дело после массового убийства
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].