«МВД — дно!»

Полицейские опубликовали видеозапись поездки. В ведомстве проводят по этому факту проверку.

Омоновцы из магасского отряда Ингушетии в полном обмундировании проехали 130 километров за новогодними подарками 8 января. Им выдали пол-ящика мандаринов на 52 человек. Видеозапись с комментариями омоновцев распространяется в соцсетях.

«Отправили нас, вот этих мужчин, из Ингушетии в Ханкалу (Чечня) за новогодними подарками для отряда магасского. 52 человека. На двух машинах, 130 километров. В общем, получили новогодние подарки, — говорит один из омоновцев на видео, показывая на половину ящика мандаринов. — Пять человек личного состава — в броне, в касках, с автоматами, четыре «рожка» и ПМ-ма. Уровень, ***. МВД — дно!».

В МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу объяснили, почему сотрудникам полиции пришлось проехать 130 километров за ящиком мандаринов. Заявление опубликовано на сайте управления. В ведомстве утверждают, что полицейские отправились в служебную командировку, чтобы получить продовольственный паек.

«В его состав входят мясо, рыба, овощи, консервы, крупы, соки и многое другое. В дополнение к данному набору было выдано несколько килограммов фруктов, которые не входят в основной паек. Один из сотрудников снял по этому поводу видео, которое впоследствии появилось в интернете», — уточняют в МВД, отмечая, что по факту появления видеоролика в Сети проводится служебная проверка.

Больше новостей

Читайте также:  ФСБ рассказала о готовившем массовое убийство студенте колледжа
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].