Грозный и Киев вошли в список «опаснейших» городов мира

Британская газета «The Sun» не является образцом объективности и… вообще не является образцом газеты в общепринятом смысле слова. Этот таблоид представляет миру альтернативную реальность — но является читаемым развлекательным изданием. Рейтинги в нем составлены совершенно произвольно и отражают скорее текущую конъюнктуру. Около месяца назад Sun опубликовало рейтинг самых опасных городов мира, куда попал Грозный…

То, что написано о Грозном определенно заслуживает интереса, как писание совершенно больных людей. На этих основаниях Грозный считается одним из опаснейших городов мира:

Было несколько сообщений о «концентрационных лагерях» для гомосексуалистов в Чечене, но лидер региона отрицает их существование. Чечня была синонимом насилия и терроризма с тех пор как в регионе вспыхнула война в 1999 и продолжалась десять лет. Регион сейчас во многом спокоен, но заголовки последних новостей пестрят сообщениями о чистке против гомосексуалистов.

Все, вот этой странной информации достаточно для включения в список «опаснейших уголков мира».

Киев также попал в этот рейтинг. Ситуация в Киеве далека от нормальной и криминальная хроника это показывает, даже если власти лгут и занижают статистические показатели преступности. Тем не менее «опаснейшим местом в мире» называть Киев пока нельзя — ему далеко до Центральной Америки и многих других неприятных мест на планете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *