В Иркутской области избили педиатра, лечившего упомянутого на пресс-конференции Путина онкобольного ребенка

20 декабря во время пресс-конференции Владимира Путина один из журналистов рассказал о том, что в семье Владислава Шестакова, страдающего нейробластомой забрюшинного пространства четвертой степени, очень непростая обстановка.

В городе Черемхово Иркутской области по пути на дежурство напали на педиатра, лечившего онкобольного трехлетнего мальчика Владислава Шестакова. Об этом сообщает ТАСС. 

Врач Черемховской городской больницы №1 рассказала, что шла утром на работу, когда на нее набросился мужчина и отнял сумку и пакет с телефоном, личными вещами, кошельком, в котором была тысяча рублей и банковские карты. Медика госпитализировали в состоянии средней тяжести. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы, ссадины мягких тканей головы и шеи. 

По данному факту возбудили уголовное дело, подозреваемого задержали и поместили в спецприемник. Имущество женщине вернули. В ГУ МВД России по Иркутской области пояснили, что нападение на нее не связано с профессиональной деятельностью, а 33-летний подозреваемый уже был судим за грабеж. 

20 декабря во время большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина один из журналистов рассказал о том, что в семье Владислава Шестакова, страдающего нейробластомой забрюшинного пространства четвертой степени, очень непростая обстановка. В минздраве позднее заявили, что ребенка признали неизлечимо больным. Это подтвердили врачи Испании и Германии. Сейчас мальчику дают сильные обезболивающие, регулярно переливают кровь, он находится на искусственной вентиляции легких.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].