Телеведущий Игорь Верник объяснил поездку на внедорожнике по пешеходной зоне в Москве 

Пресс-служба МХТ им. Чехова подтвердила, что актер имеет право пользоваться служебным въездом.

Актер и телеведущий Игорь Верник объяснил, почему ехал на своем внедорожнике Range Rover по прогулочной зоне в Камергерском переулке в Москве. Об этом сообщает издание «МК».

По его словам, 3 января он торопился на спектакль «№13 D» в МХТ им. Чехова, проезжая через вход, которым разрешено пользоваться всем сотрудникам театра.

«У МХТ есть официальное разрешение», — объяснил Верник.

Ранее пресс-служба МХТ им. Чехова подтвердила, что актер имеет право пользоваться служебным въездом, расположенным в Камергерском переулке. Также артист прокомментировал крики сопровождающих, которые слышны на записи.

«Это бред», — сказал артист, заявив, что не пользуется услугами личной охраны.

Напомним, о том что актер проехал по прогулочной на своем элитном внедорожнике Range Rover стало известно из видеозаписи очевидца, которую опубликовал телеканал «Москва 24». На записи слышно, как сопровождающие артиста требуют от москвичей посторониться. «Пропустите, Верник едет!» — кричал на пешеходов неизвестный мужчина.

В столичном главке МВД журналистам сообщили, что после появления видеозаписи в прессе, проводят проверку. В связи с этим владелец автомобиля Range Rover вызван в соответствующее подразделение ДПС.

Больше новостей

Читайте также:  В Аргуне пожарные помогли женщине попасть в квартиру с малолетним ребенком
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].