Все погибшие при взрыве в Магнитогорске опознаны

Место ЧП огораживают строительным забором.

В Магнитогорске опознаны все извлеченные из-под завалов погибшие жители дома на Карла Маркса, у которого при взрыве обрушился подъезд. Об этом сообщает телеграм-канал «Молнии Дубровского». Первые похороны погибших состоятся сегодня. По последним данным, в результате взрыва погибло 39 человек.

Само место ЧП сейчас обносят строительным забором. Как сообщалось ранее, подъезды № 7 и № 8 будут демонтированы. Дом разделят на две части, чтобы он был пригоден для проживания. 

Как сообщалось ранее, взрыв в доме произошел в шесть утра в понедельник, 31 декабря. В результате рухнул подъезд № 7. Изначально следствие однозначно говорило о взрыве бытового газа, однако вечером во вторник, 1 января, официальный представитель СК России Светлана Петренко сообщила, что продолжается отработка всех версий. Глава СК России Александр Бастрыкин находится на месте ЧП. Кроме того, в ночь на 2 января на улице Ленина в Магнитогорске взорвалась «Газель». По данным пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, взорвался газовый баллон. Погибли трое мужчин.

Больше новостей

Читайте также:  Защитник ФК «Ахмат» перешел в «Динамо»
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].