Директор московского океанариума в Крокус-Сити Андрей Чернов был убит из-за бизнеса

По неподтвержденной пока информации, в деле об убийстве совладельца океанариума в «Крокус-Сити» может быть связь с «подольскими».

Сотрудники Следственного комитета не исключают версию об убийстве генерального директора московского океанариума Андрея Чернова из-за его предпринимательской деятельности.

Как сообщила РИА «Новости» старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова, указанию руководителя ГСУ СК по Москве Александра Дрыманова дело об убийстве 52-летнего гендиректора и совладельца океанариума в «Крокус-Сити» передано в управление СК РФ по расследованию особо важных дел.

Директор московского океанариума в Крокус-Сити Андрей Чернов был убит из-за бизнеса

По словам Ивановой, в настоящее время следствие проверяет различные версии совершения преступления, в том числе и связанную с его предпринимательской деятельностью. Ранее руководитель службы эксплуатации открывшегося в декабре прошлого года «Крокус Сити Океанариума», партнер Чернова по бизнесу Владимир Еманов в комментарии РЕН ТВ не смог предположить, кому мог перейти дорогу Чернов. По словам Еманова, он никогда не слышал, чтобы его бизнес-партнеру угрожали. Никаких версий нет и у вдовы погибшего предпринимателя.

Однако Telegram-канал «Опер слил» отмечает, что в деле об убийстве Андрея Чернова, которое по ряду признаков носило заказной характер, может быть связь с «Подольской» ОПГ.

Напомним, что тело Андрея Чернова с 6 огнестрельными ранениями было обнаружено утром 4 августа в районе Филевский парк на западе столицы. В правоохранительных органах сообщили, что рядом с местом происшествия были найдены гильзы калибра 7,62 мм, предположительно от пистолета ТТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *