В Магнитогорске с утра закрыты два торговых центра

Об обоих торговых центрах — «Гостиный двор» и «Континент» — накануне вечером писали тревожные сообщения в соцсетях.

В Магнитогорске 2 января с утра закрыты крупные торговые центры «Гостиный двор» и «Континент». В 10 часов утра людей, пришедших на работу и за покупками, развернули сотрудники безопасности ТРК и сообщили, что «по техническим причинам» комплексы закрыты, сообщает Verstov.info. 

В администрации одного из комплексов торгового холдинга, в который входят оба ТРК, изданию также заявили «о технических причинах». 

Источник Verstov сообщил, что это решение принял собственник в связи с объявленным 2 января на территории Челябинской области трауром. Другие источники издания говорят о том, то после 12 часов дня данные ТРК все-таки закончат скорбную акцию и откроют свои двери. Однако официального заявления на этот счет нет. 

Добавим, об обоих торговых центрах — «Гостиный двор» и «Континент» — накануне вечером писали тревожные сообщения в соцсетях. 

В Магнитогорске, где 31 декабря произошел взрыв в десятиэтажном доме и погибли люди, отрабатывается версия теракта. Вечером 1 января при задержании были убиты три человека, сообщал ранее наш источник. 

Официальных комментариев Национального антитеррористического комитета, СКР и ФСБ пока нет.

СКР сообщил лишь, что отрабатываются все версии.

Больше новостей

Читайте также:  Муфтия Ингушетии отстранили от участия в КЦМСК
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].