Опубликовано видео с подозреваемым в убийстве главы компании подрядчика «Лукойла» в Москве  

Киллер поджидал бизнесмена в подъезде его дома.

Опубликовано видео с подозреваемым в убийстве владельца компании «Мастер-нефть» Шалва Шаляхова. Кадры с камер видеонаблюдения дома появились в распоряжении Ren TV. 

На видео зафиксировано, как Шаляхов подъехал к своему подъезду на автомобиле и вместе со своей спутницей вышел из машины. Спустя буквально несколько секунд девушка выбежала из подъезда. Затем на улице перед домом появляется и подозреваемый. Мужчина одет в темную куртку. Лицо он скрыл капюшоном. Он торопливо покинул место происшествия. 

Как ранее писала «Преступная Россия», убийство было совершено в ночь на 28 декабря в подъезде дома по улице Гарибальди, 36. Киллер нанес Шаляхову множество ударов ножом в область груди и головы. В результате нападения нефтяник скончался на месте. 

Шалва Шаляхов 

Шалве Шаляхоу был 61 год. Он числится учредителем не только «Мастер-Нефти», являющейся главным подрядчиком Лукойла, но и целого ряда других компаний. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].