Зарезавшим своего отца сестрам Хачатурян суд продлил ограничение свободы

Мужчина, по словам подсудимых, напал на них с ножом, а до этого долгое время причинял «моральные страдания».

Басманный районный суд Москвы продлил до 28 марта 2019 года меру пресечения для трех сестер Хачатурян, которых обвинили в жестокой расправе над отцом. Девушкам запрещено покидать дом ночью, общаться с кем-то, кроме родственников, следственной группы и адвокатов. Судебное заседание проходило в закрытом режиме, сообщает пресс-служба суда.

До конца сентября сестер Хачатурян содержали в СИЗО. По версии следствия, младшая из подсудимых нанесла отцу не менее 35 ножевых ударов, остальные две брызгали в лицо из перцового баллончика и били по голове. Последний удар ― в сердце ― якобы нанесла старшая сестра. По словам подсудимых, мужчина первым начал угрожать ножом, а ранее долгое время доставлял «моральные страдания».

Тело 57-летнего мужчины нашли вечером 27 июля на Алтуфьевском шоссе. Погибший относился к дочерям, как к рабыням, утверждает ответственный секретарь ОНК Иван Мельников, угрожал огнестрельным оружием и не пускал учиться. До убийства от мужчины сбежала жена и сын.

 

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].