Убийство известной 16-летней пловчихи Сафии в Тольятти: первые подробности

Убийство известной 16-летней пловчихи Сафии А. в Тольятти всколыхнуло всю страну. Преступник завел несчастную жертву в безлюдное место и изрезал ее ножом.

В Самарской области силовики разбираются в обстоятельствах жестокого убийства 16-летней Сафии А. Вчера вечером ее изрезанное ножом тело обнаружили на пустыре на улице Юбилейной в Тольятти. Изначально озвучивалась версия ограбления, правоохранители сейчас отрабатывают другую.

Убийство 16-летней пловчихи Сафии А. в Тольятти
Убийство 16-летней пловчихи Сафии А. в Тольятти

— Подозреваемым оказался знакомый девушки – 16-летний житель города Тольятти. По предварительным данным, он на почве ссоры нанес потерпевшей несколько ножевых ранений, от которых она скончалась на месте происшествия, — сообщает СУ СК Самарской области.

стройка3.jpg

Из-за чего произошел конфликт? Была ли несчастная изнасилована? Ответы на эти вопросы стражи порядка пока ищут. Назначен ряд необходимых экспертиз. Сейчас никакие мотивы не исключаются, в том числе и ревность.

стройка1.jpg

Злоумышленник находится в изоляторе. Скоро ему будут избираться меру пресечения.

стройка2.jpg

Между тем следователи опубликовали фото с места происшествия. Судя по кадрам, девушку завели как раз в те места на заброшенном пустыре, где оторваны листы. Там, как рассказывали «КП-Самара» тольяттинцы, часто отдыхают маргиналы и молодежь. Недалеко от места происшествия — на бульваре Королева — находится школа, в которой училась Сафия. Возможно именно на ее дворе девушка встретилась со своим убийцей.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].