Руслан Шамсуаров позорит отца или золотая молодежь развлекается

Руслан Шамсуаров считает, что девушек можно насиловать, если они выглядят вызывающе или ведут себя не подобающе. Сын вице-президента «Лукойл» Руслан Шамсуаров снова в центре криминального скандала. На сей раз это не гонки по улицам Москвы, а нечто более серьезное. Молодого человека обвиняют в изнасиловании. Причем, уже не первый раз.

23-летняя звезда глянца Вероника Максимова заявила, что молодой человек в своей квартире на площади Победы набросился на нее, изнасиловал, а потом еще и не хотел отпускать домой. Пострадавшая обратилась в полицию и написала заявление.

Версия мажора в корне отличается от всего сказанного девушкой. По его словам, секс был добровольным. Однако, Руслан отметил, что девушка занимается оказанием эскорт-услуг и намекала, что неплохо бы помочь ей материально. Когда парень отказался давать деньги, она при нем начала звонить своей матери и утверждать, что он ее не выпускает, после чего он выхватил телефон и сказал в трубку, что та может идти, куда хочет, сообщает Рен ТВ.

Руслан Шамсуаров
Руслан Шамсуаров
В принципе, звучит все правдоподобно, если бы не прошлые «заслуги» представителя золотой молодежи, то можно было бы и поверить. Напомним, в мае 2016 года мажоры устроили гонки на Gelandewagen. Тогда поведение Шамсуарова не отличалось искренностью. Когда правоохранители догоняли компанию молодых повес, они вели трансляции в Periscope, откровенно смеялись, веселились и оскорбляли сотрудников ДПС. Они были уверены в собственной безнаказанности.

Тогда суд приговорил Руслана Шамсуарова. к 300 часам обязательных работ, но, видимо, уроков никаких молодой человек из этого не вынес. Пока неизвестно, чем может обернуться этот секс-скандал, для сына топ-менеджера «Лукойла», но так или иначе ему придется заплатить за случившееся.

Читайте также:  В ЧР состоялось закрытие Фестиваля культуры и спорта народов Кавказа

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].