Сын владельца «Уралкалия» зажигал в клубе с помощницей депутата Госдумы 

Мисс России-2015 София Никитчук только в начале декабря начала работать в нижней палате парламента.

Сын одного из владельцев «Уралкалия» Дмитрия Мазепина Никита отдыхал в ночном клубе Москвы в ночь после трагедии в Соликамске в очень интересной компании — с ним была новоиспеченная помощница депутата Госдумы, мисс России-2015 София Никитчук. Об этом свидетельствуют кадры с вечеринки, выложенные в Сеть самими же участниками празднества. 

Как ранее писала «Преступная Россия», Мазепин-младший был замечен в клубе Secret Room в ночь на 23 декабря. 24 декабря в стране был объявлен днем траура по погибшим в шахте Соликамска. 

София Никитчук 

После завершения празднования компания сняла видео в салоне автомобиля: молодые люди напевали один из рэп-хитов. 

19-летний сын совладельца компании увлекается автогонками: он выступает в GP3 и является тестовым пилотом команды «Форс-Индия» в «Формуле-1». Что касается его спутницы Никитчук, то она уже недавно оказывалась в центре внимания журналистов и пользователей Сети. Когда девушка похвасталась получением должности помощника депутата Госдумы в начале декабря в своем Instagram, на нее обрушился шквал вопросов о том, как она получила эту должность, и что на самом деле будет входить в ее служебные обязанности. Пользователи выдвигали самые различные предположения, так что Никитчук даже закрыла комментарии.

Больше новостей

Читайте также:  В 47 многоквартирных домах Чеченской Республики завершили капремонт
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].